Feurig-exotische Kartoffelsuppe mit asiatischen Gewürzen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren abbrausen, schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
-
2Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, dann herausnehmen.
-
3Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln im Bratfett anbraten, salzen und pfeffern. Mit Zimt und Garam Masala würzen. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Hähnchenfleisch unterheben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Die Minzeblätter mit dem Joghurt verrühren. Die Suppe in Schälchen anrichten und je 1 Klecks Joghurtsoße darauf geben.