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Fettuccine

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.

    In der Zwischenzeit die Kapern in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und in feine Würfel schneiden.

    In einer Pfanne drei Esslöffel Öl erhitzen und den gepressten Knoblauch darin kurz andünsten. Nun die klein geschnittenen Oliven, abgetropfte Kapern und die gehäuteten und fein gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 20 Minuten mit Deckel schmoren lassen.

    Währenddessen die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, entkernen und waschen.

    Die feinen Bandnudeln abtropfen lassen und mit der Tomatensoße vermischen. Die Mischung in die vorbereiteten Paprikahälften füllen und diese in eine mit dem restlichen Öl eingefettete Auflaufform setzen. Das Ganze im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen eine halbe Stunde überbacken.

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