Fettarmer Weißkohl-Rindfleisch-Topf

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in breite Streifen schneiden. Möhren und den Sellerie putzen. Die Möhren schälen, mit dem Sellerie waschen, gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

  • 2
    Das Rindfleisch mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem hohen Bräter erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen.

  • 3
    Nun Weißkohl, Möhren und Sellerie in den Bräter geben und anschwitzen. Das Fleisch wieder zugeben und die Brühe zugießen. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 50 Minuten kochen.

  • 4
    Die Petersilie waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Reisnudeln zugeben und den Eintopf zu Ende garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.