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Fettarme Puffer-Burger auf italienische Art

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Den Packungsinhalt für den Pufferteig mit dem Schneebesen in 650 ml kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Rauke putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • 3
    Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Rauke putzen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • 4
    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Pufferteig darin esslöffelweise hineingeben, flach auseinanderstreichen und von beiden Seiten braten. Aus dem Teig insgesamt 12 etwas größere Puffer backen.

  • 5
    Nun abwechselnd Puffer, Parmaschinken, Rauke, Tomatenwürfel und Parmesan übereinander zu Burgern schichten. Nach Belieben mit der ausgetretenen Tomatenflüssigkeit beträufeln. Die Burger sofort servieren.