Feta-Zucchini – in Alufolie verpackt, bestens geeignet zum Grillen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Oliven und Mandelkerne hacken. Beides mit Kapern, 3 EL Olivenöl und Knoblauchzehe mit dem Schneidstab zu einer Paste verarbeiten. Mit Pfeffer, Tabasco und Salz würzen. Petersilie dazugeben.

    Zucchini putzen und der Länge nach in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Olivenmasse locker darauf verteilen, dann die Zucchinischeiben dachziegelartig in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform (30 x 20 cm) schichten. Halbierte Kirschtomaten dazugeben und mit dem grob zerbröselten Feta bestreuen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 20 Minuten backen.