Festliches Zandergratin für Gäste
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Zanderfilet salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen.
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2Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel in heißem Olivenöl 5 Minuten dünsten, dann 250 ml kaltes Wasser dazu gießen. Nun den Beutelinhalt Fix für Ratatouille einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen.
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33/8 Liter Wasser mit einem halben Teelöffel Salz aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen, kalte Milch dazu gießen. Nun 1 Beutel Püree-Flocken mit einem Rührlöffel einrühren.
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4Das Paprikagemüse auf dem Fisch verteilen. Kartoffelpüree in einen großen Spritzbeutel füllen und auf das Gemüse spritzen. Butterflöckchen daraufsetzen.
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5Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 225 Grad Celsius 20 Minuten backen.