Festliches schokoladiges Kuchendessert mit Orangensoße

Zutaten für 10 Personen
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  • 1
    Die Souffléförmchen oder hitzebeständigen Tassen fetten und diese nach Belieben mit Mandeln, Pistazien oder Kokosraspeln ausstreuen. Den Backofen vorheizen.

  • 2
    Backmischung in eine Rührschüssel geben, Finesse Geriebene Orangenschale, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit den Rührbesen des Mixers kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Förmchen bis zur Hälfte mit dem Teig füllen. Förmchen auf das Backblech stellen und nach Packungsanleitung backen.

  • 3
    Für die Orangensoße Gelatine Fix mit einem Schneebesen in den Saft einrühren und noch eine Minute weiterrühren, zum Schluss den Zucker unterrühren. Die Soße mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 4
    Die Soße vor dem Servieren kurz durchrühren. Die Küchlein aus den Förmchen lösen, auf Teller stürzen und mit der Orangensoße anrichten.