Festliches Rehgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Geschnetzelte das Rehfleisch vorbereiten. Dazu das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit der Hälfte des Madeiras 1 bis 2 Tage abgedeckt einlegen.
    Am Tag der Zubereitung die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Marzipan-Rohmasse würfeln. Das Fleisch gut trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymiangewürz würzen, herausnehmen. Pflaumen, Mandeln und Marzipan im Bratensatz andünsten. Mit restlichem Madeirawein ablöschen. Milch, Crème-Double und Wacholderbeeren zugeben. Das Fleisch zufügen, alles kurz aufkochen lassen und eventuell mit Gewürzen nochmals abschmecken.
    Für das Kartoffelgratin Kartoffeln schälen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Salz, Pfeffer, Crème-fraiche, Sahne sowie geriebenen Parmesan verrühren, über die Kartoffeln gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.
    Das Gratin zu Rehgeschnetzeltem servieren!