Festliches Panettone-Schichtdessert

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Panettone in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Ausstechern einige Motive ausstechen und zur Dekoration beiseite legen. Den übrigen Panettone mit den Händen in einer Rührschüssel grob zerkleinern. Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • 2
    Paradies-Creme nach Packungsanleitung, aber nur mit 250 ml Milch, zubereiten. Quark und Mascarpone kurz unterrühren.

  • 3
    Die Panettone-Stücke abwechselnd mit der Creme und den Kirschen in eine große Glasschale schichten, dabei mit der Creme abschließen. Dessert mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 4
    Vor dem Servieren das Dessert mit den übrigen weihnachtlichen Motiven dekorativ verzieren und dick mit Zimt-Zucker bestreuen.