Festliches Mousse mit Marzipan & Espresso – einfach & schnell

Zutaten für 8 Personen
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    Marzipan-Mousse: Marzipan in kleine Würfel schneiden und in ca. 100 ml heißer Milch schmelzen. Abkühlen lassen, mit kalter Milch auf 200 ml auffüllen, in einen hohen Rührbecher geben und Bittermandelaroma hinzufügen.
    Nun den Beutel Milch-Mousse Weiße Schokolade zugeben und mit den Rührbesen des Mixer zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 4 Minuten aufschlagen, dabei das Gerät auf und ab bewegen.
    Für das Esspressomousse 200 ml kalte Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Den Beutel Milch-Mousse Schokolade, Espressopulver und Orangenschalenabrieb zufügen. Ebenso wie bei der Weißen Schokolade mit den Rührbesen des Mixers erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 4 Minuten aufschlagen.
    Marzipan- und Espressomousse nebeneinander in die Cocktailgläser oder Tassen verteilen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren mit Kakaopulver leicht bestäuben.