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Festliche Putenbrust mit Kräuterfüllung

Zutaten für 6 Personen
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    Die TK-Kräutermischung auftauen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und das obere Drittel von rechts nach links tief ein-, aber NICHT durchschneiden. Das untere Drittel von links nach rechts ebenso schneiden. So ergibt sich eine große, flache Roulade ! Beide Seiten salzen und pfeffern. Den Frischkäse und Crème-double vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Putenfleisch damit bestreichen, längs aufrollen und fest in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 65 Minuten braten. Petersilie abspülen, trocken schütteln, fein hacken.
    Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und fein würfeln. Dann in 40 g Butter glasig braten. Die Tomaten zufügen und knapp 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie vermischen, dann warm stellen.
    Die Bandnudeln in Salzwasser etwa 12 Minuten bissfest kochen, abgießen, in der restlichen Butter schwenken. Die Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Die Putenbrust aufschneiden, mit Tomaten und Bandnudeln sowie mit Zitronenschale garniert servieren.

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