Festlich gebackene Schokoladen-Kokos-Toasts
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zartbitterkuvertüre in kleine Stücke zerteilen. Kokosmilch mit Kokoslikör aufkochen, vom Herd nehmen, rührend Kuvertüre zufügen und schmelzen lassen.
-
2Kuvertüre in die vorbereitete Schale gießen und ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
-
3Kokos-Kuvertüre aus dem Gefrierfach nehmen, in vier gleich große Quadrate teilen und jedes Stück auf eine Toastbrotscheibe legen. Mit restlichen Toastscheiben abdecken.
-
4Gefüllte Toasts durch verquirltes Eiweiß ziehen, dann in Kokos panieren.
-
5Toasts in heißem Kokosfett goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.