Fenchelgemüse mit Lamm

Zutaten für 2 Personen
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    Fenchelknolle putzen, vom Strunk befreien und längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. 1 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Fenchel, Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und glasigdünsten. Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. 2 Kapseln Sternanis zugeben und alles im heißen Ofen bei 180°C auf der mittleren Schiene 15 min. schmoren. Geröstete und geschälte rote Paprikaschoten aus dem Einmachglas nehmen, abtropfen lassen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Lammrückenfilet in 1 EL heißem Öl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Mit Orangensaft und den Paprikastreifen zum Gemüse im Ofen geben und weitere 10 bis 12 min. garen. Herausnehmen, das Lammfleisch in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse servieren.