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Feldsalat mit Schalottendressing und Austernpilzen

Zutaten für 4 Personen
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    1. Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. In einer großen Salatschüssel aus Rotweinessig, Portwein, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Zucker mit dem Schneebesen zu einer cremigen Salatsoße aufschlagen und die Schalotten untermischen.

    2. Die Austernpilze kurz abspülen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Im restlichen Livio- Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3. Den Feldsalat in der Salatsoße wenden und auf Tellern anrichten. Die warmen Austernpilze darauf verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.

    Beilage: Walnussbrot

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