Feldsalat mit Kartoffel-Käse-Rösti

Zutaten für 2 Personen
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    Große, festkochende Kartoffeln waschen, schälen, raspeln. Durch ein feuchtes Tuch pressen, Saft auffangen und kurz ruhen lassen, damit sich die Stärke absetzen kann. Saft abgießen, die Stärke bleibt in der Schüssel. Kartoffel-Raspeln dazugeben, mit fein geriebenem Bergkäse mischen, mit etwas Muskat würzen. Aus dem Teig Puffer formen, in Butterschmalz unter einmaligem Wenden goldbraun braten. Rösti herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, warmstellen. Gewaschenen, verlesenen Feldsalat mit geviertelten Kirschtomaten auf einem Teller anrichten. 1 Lauchzwiebel waschen, in Ringe schneiden, auf dem Salat verteilen. Öl, Essig, Salz und Zucker vermischen, über den Salat träufeln. Mit den Rösti anrichten.