Feldsalat mit Geflügelleber

Zutaten für 4 Personen
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    Schalotten und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
    Für die Salatsauce Knoblauch mit einer Schalotte, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und wenig Zucker verrühren.
    Von dem Feldsalaat die Wurzelenden abschneiden, den Salat verlesen, mehrmals gründlich waschen, trockenschleudern, mit der Sauce vermengen.
    Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Andere Schalotte in der Butter glasig dünsten.
    Geflügelleber von Sehnen befreien, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Bratensatz mit einem Esslöffel Wasser ablöschen.
    Salat auf Tellern geben, die Leber darauf legen, mit dem Fond beträufeln und die Trauben darüberstreuen.