Rezept Hochladen

Feldsalat mit frischen Champignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.

    Für die Marinade Essig mit Speiseöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den Champignonscheiben vermengen und kurze Zeit durchziehen lassen.

    Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die welken Blätter entfernen. Den Salat mehrmals gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

    Für die Salatsauce Crème Fraîche mit Tomatenmark oder -ketchup, Milch verrühren, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Kräuter unterrühren.

    Radieschen, Feldsalat und Champignons in eine Salatschüssel schichten, die Salatsauce darüber verteilen und den Salat SOFORT servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter