Feldsalat mit Brokkoli und Parmaschinken – Überzeugt auch Grünzeug-Muffel!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Brokkoliröschen 3 - 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.
-
2Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Parmesan mit einem Käsehobel oder einem Sparschäler in Späne hobeln. Parmaschinken in Streifen schneiden.
-
3Die Zubereitung für Salatsoße, Basilikum-Öl und 3 EL Wasser verrühren. Dann 2 EL der Soße mit dem Brokkoli mischen. Feldsalat, Brokkoli und Schinkenstreifen auf 4 Teller anrichten. Parmesan darüberstreuen.
Die restliche Salatsauce darüber verteilen.