Feinschmecker Wildlachs in Zitronen-Dillsauce mit Tomaten-Kräuter-Risotto

Zutaten für 4 Personen
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    Die iglo Feinschmecker Ofenfilets Wildlachsfilets in Zitronen-Dillsauce nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.

    iglo Zwiebel-Duo mit Tomatenmark in etwas Olivenöl anschwitzen, den gewaschenen Risottoreis hinzugeben und mit etwas Weißwein ablöschen. Nach und nach mit Brühe angießen und ca. 18 Minuten bei ständigem Rühren garen.

    Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Zum Risottoreis geben und ca. 3 – 4 Minuten mitkochen.

    Parmesankäse raspeln und zusammen mit iglo 8 Kräutern unter das fertige Risotto rühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Wildlachs servieren.