Feinschmecker Fischfilet in Mediterraner Sauce mit Rucolasalat, gebackenen Parmaschinkenchips und Knoblauchcroutons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    iglo Feinschmecker Fischfilets in Mediterraner Sauce nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.

    Parmaschinken auf ein Backblech mit Backpapier legen und ebenfalls mit in den Ofen schieben, bis die Scheiben schön knusprig sind.

    Rucolasalat waschen und trockenschleudern.

    Toastbrotscheiben in grobe Würfel schneiden und in der Pfanne mit 5 Esslöffel Olivenöl und dem iglo Knoblauch-Duo rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Für die Vinaigrette Essig und restliches Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    Fetakäse grob zerbröseln.

    Salat mit Vinaigrette marinieren, in eine Salatschüssel geben, Fetakäse, Croutons und Parmaschinkenchips darauf geben zusammen mit den Fischfilets servieren.