Feines Spargel-Eier-Ragout – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel waschen, holzige Enden und Köpfe abschneiden. Einen Liter Wasser aufkochen, Brühepulver einrühren. Spargelköpfe darin ca. 5 Minuten garen, herausnehmen.
    Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Rest Spargel in Stücke schneiden. Mit der Brühe ca. 15 Minuten garen.
    Eier 10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, schälen und achteln.
    Gemüse und Brühe pürieren, Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelköpfe, Eier und Rest Erbsen vorsichtig unterheben und kurz erhitzen.
    Spagel-Eier-Ragout vor dem Servieren hübsch mit der Petersilie garnieren.