Feines Seelachsfilet in knuspriger Kartoffelkruste & Estragonsauce

Zutaten für 4 Personen
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    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und grob raspeln, das Ei unterrühren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Fischfilets etwas abtupfen, in den Kartoffelraspeln wenden und etwas andrücken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Fischfilets darin unter Wenden etwa 12 Minuten braten.
    In der Zwischenzeit Lauch in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Butterschmalz in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und darin leicht anschwitzen. Brühe unter ständigem Rühren zugießen und aufkochen. Sahne und Senf einrühren, ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Nun die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Estragon unterrühren.
    Lauch abgießen und in die Soße geben. Fischfilets mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Eventuell mit Estragon und Zitronenscheiben garniert servieren.