Feines Schwarzwurzel-Ragout mit Bandnudeln ina

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die gewaschenen, geschälten und in Scheiben geschnittenen Schwarzwurzeln in vorbereitetes Zitronenwasser geben, Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln und mit den abgetropften Schwarzwurzeln in der heißen Butter andünsten.

    Dann mit etwas Curry überstreuen und mit Weißwein ablöschen und einige Minuten weitergaren. Nach Belieben salzen und pfeffern.

    Die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

    Beide Gemüsesorten dem Ragout zugeben und etwas 10 Minuten mitgaren, Sahne zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Zum Schluß die bissfest gegarten Bandnudeln abgießen und mit dem Ragout vermengen.

    Guten Appetit!