Feines Ragout in Königin-Pasteten – eine köstliche Vorspeise

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hähnchenbrust und Möhre waschen, Möhre und Zwiebel schälen. Alles mit 500 ml Wasser, Pfefferkörner und Salz 25 bis 30 Minuten köcheln.
    Die Champignons abtropfen lassen und Wurstbrät als Klößchen ins heiße Öl drücken und rundum braun braten, dann herausnehmen.
    Hähnchen von Haut und Knochen lösen und fein würfeln. Die Brühe durchsieben und 400 ml davon abmessen.
    Die Königin-Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 10 Minuten aufbacken.
    Die Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Die abgemessene Brühe und Schlagsahne einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und Zucker abschmecken.
    Die Champignons, Erbsen, Hähnchenfleisch und Klößchen in der Soße erhitzen. Pasteten mit Ragout füllen. Etwas garnieren z. B. mit Kräutern, Tomatenrosen und Zitronenscheiben.