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Feines Puten-Ragout für Sonntags

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Champignons putzen, waschen, halbieren und vierteln. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln sowie Pilze zufügen und kurz mit braten. Sahne und 500 ml Wasser zugießen, Brühepulver einrühren und aufkochen lassen.
    Soßenbinder ebenfalls einrühren und aufkochen lassen. Gurkenscheiben zufügen und mit erwärmen.
    Das Puten-Ragout mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Die Tomate waschen, entkernen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Das Puten-Ragout anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Tomatenwürfel bestreuen.

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