Feines Pudding-Dessert mit Cranberrie-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pudding mit Zucker und einem Milch-Sahne-Gemisch nach Packungsanleitung kochen. Zitronenschale unterrühren und in eine kalt ausgespülte Sturzform füllen. Etwas abkühlen lassen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 2
    Für die Soße Cranberries grob hacken. Gesiebte Speisestärke mit 3 EL von dem Trabensaft glatt rühren. Übrigen Traubensaft mit den Cranberries zusammen aufkochen, angerührte Speisestärke einrühren und nochmals kurz aufkochen. Man kann diese Soße warm oder kalt zu dem Pudding servieren. Zum Stürzen die Haut des Puddings "vorsichtig" mit einem spitzen Messer vom Rand der Form lösen. Einen Teller wie einen Deckel auf die Form legen. Langsam beides zusammen so drehen, dass der Teller unten ist. Die Form vorsichtig abnehmen.