Feines Möhrenragout mit Weizenbratlingen

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenkörner waschen, in ca. einem Liter Wasser über Nacht zugedeckt einweichen. Weizen samt Einweichwasser aufkochen lassen. Dann einen Esslöffel Brühepulver einrühren und mit Deckel 40 bis 50 Minuten köcheln lassen.
    In der Zwischenzeit die Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Einen Esslöffel Öl erhitzen, die Hälfte Zwiebeln darin andünsten, etwas abkühlen lassen. Den Weizen sehr gut abtropfen und etwas abkühlen lassen.
    Nun einen Esslöffel Öl erhitzen, restliche Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit 2 EL Mehl und Currypulver bestäuben, dann anschwitzen. 250 ml Wasser und Milch einrühren und aufkochen. Einen halben Esslöffel Brühepulver unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, grob hacken. Weizenkörner, Sesamsamen, 3 EL Mehl, gedünstete Zwiebeln und Ei verkneten. Die Hälfte der Petersilie unterkneten, salzen und pfeffern. Mit angefeuchteten Händen 8 Bratlinge daraus formen. Dann 3 EL Öl in einer großen beschichten Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
    Möhrenragout abschmecken und alles auf 4 Tellern anrichten. Mit übrige Petersilie bestreuen und sofort servieren.