Feines Möhren-Omelett für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren waschen, schälen und mit einem Gurkenhobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

  • 2
    Die Eier mit "Cremefine" verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Kräuter vorsichtig unter die Eimasse rühren.

  • 3
    Die Hälfte der Margarine in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Möhrenscheiben und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch zum Schluss kurz mit braten. Dann die Eiermasse gleichmäßig über den Möhren verteilen und ca. 3 Minuten stocken lassen.

  • 4
    Zum Umdrehen das Omelette auf einen großen Teller oder flachen Pfannendeckel gleiten lassen. Restliche Margarine in der Pfanne schmelzen, das Omelette umgedreht wieder hineingeben und von der 2. Seite backen. Nach Wunsch mit Salatblättern und Tomatenspalten garniert anrichten.