Feines Lebergeschnetzeltes mit Püree

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Zwiebelwürfel in der Gemüsebrühe dünsten, Tomatenmark und die getrockneten italienischen Kräuter unterrühren.

  • 3
    Die Paprikastreifen und den zerdrückten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 4
    Die Kalbsleber waschen, trocken tupfen, eventuell Haut abziehen, und in kleine Stücke schneiden. Mit Mehl bestäuben.

  • 5
    Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die Leberstücke darin anbraten. Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 6
    Das Gemüse mit den Leberstücken mischen und zusammen mit dem Kartoffelpüree servieren. Mit den klein geschnittenen Oliven garniert servieren.