Feines Kokos-Soufflé mit Erdbeeren

Zutaten für 6 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen großen, flachen Topf, zweifingerbreit mit Wasser gefüllt auf die mittlere Schiene des Backofens stellen.
    Die weiche Butter mit beiden 40 g Zucker, 40 g Fruchtzucker und Eigelb schaumig rühren, nach und nach den Kokoslikör und die Kokosflocken untermischen. Die Eiweiß steif schlagen, dabei den Fruchtzucker einrieseln lassen. Den Eischnee gleichmäßig unter die Kokosmasse heben.
    Die Souffléförmchen mit 1 EL Butter ausstreichen und zu zwei Drittel mit der Masse füllen. Die Kokossoufflé etwa 25 Minuten im Wasserbad gar ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit 50 g Fruchtzucker, Kirschwasser und gehackten Minzeblättern vermischt marinieren.
    Die Soufflés auf Tellern anrichten und die marinierten Erdbeeren dazu reichen.