Feines Hühnerfrikasse mit Püree – hübsch angerichtet
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch waschen. Suppengrün putzen bzw. schälen, klein schneiden, beides mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner in 2,5 Liter Salzwasser aufkochen. Dann 45 Minuten köcheln lassen, das Fleisch herausnehmen.
-
2Kerbel hacken, Spargel in Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen, 3/4 auffangen, aufkochen. Karotten darin 8 Minuten, Spargel und Erbsen 5 Minuten garen. Abseihen, Brühe auffangen. Nun das Fleisch auslösen und klein schneiden.
-
3Einen Liter Salzwasser aufkochen, Püree einrühren. Brühe aufkochen, Soßenbinder einrühren, 3 Minuten köcheln. Sahne angießen, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Gemüse und Fleisch auf Kartoffelpüree anrichten.