Feines Hähnchen-Paprika-Ragout

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  • 2
    Paprika putzen, Stiel und Kerne entfernen. Paprika waschen, in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 3
    Den Schnellkochreis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

  • 4
    Einen EL Butter oder Margarine zerlassen, Fleisch ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern, beiseite stellen. Paprika in 1 EL heißem Fett dünsten, Fleisch zufügen.

  • 5
    Brühe angießen und 3 Minuten kochen. Sahne und Zitronensaft zugeben und abschmecken. Stärke mit etwas Wasser verrühren, ins Ragout rühren und aufkochen lassen.

  • 6
    Übriges Fett schmelzen, Petersilie und abgetropften Reis untermischen. Fett in Portionsförmchen drücken, dann auf Teller stürzen, mit dem Ragout servieren.