Feines Hähnchen-Paprika-Ragout
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
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2Paprika putzen, Stiel und Kerne entfernen. Paprika waschen, in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
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3Den Schnellkochreis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
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4Einen EL Butter oder Margarine zerlassen, Fleisch ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern, beiseite stellen. Paprika in 1 EL heißem Fett dünsten, Fleisch zufügen.
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5Brühe angießen und 3 Minuten kochen. Sahne und Zitronensaft zugeben und abschmecken. Stärke mit etwas Wasser verrühren, ins Ragout rühren und aufkochen lassen.
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6Übriges Fett schmelzen, Petersilie und abgetropften Reis untermischen. Fett in Portionsförmchen drücken, dann auf Teller stürzen, mit dem Ragout servieren.