Feines Hackbällchen-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und sehrt fein hacken. Dann beides mit Senf und Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Hackmasse ca. 30 Bällchen formen.
    Kartoffeln waschen, schälen und kleinschneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
    Hackbällchen im heißen Öl ca. 5 Minuten unter Wenden braten, herausnehmen.
    Kartoffeln im heißen Bratfett goldbraun braten. Zucchini zugeben und kurz mit braten. Mit 400 ml heißem Wasser, Schlagsahne und Milch ablöschen, aufkochen, Brühepulver einrühren.
    Etwa 10 Minuten kochen lassen, dann Soßenbinder einrühren und aufkochen. Zum Schluss die Hackbällchen zugeben und in der Soße erhitzen. Eventuell nochmals abschmecken.
    Das Hackbällchen-Ragout mit Oreganoblättchen garniert servieren.