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Feines frisches Kartoffel-Hack vom Blech

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Brötchen in Wasser einweichen. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser etwa 20 Minuten garen. Brötchen ausdrücken. Hack, Mett, Brötchen, 1/2 TL Salz und 2 - 3 TL Pfeffer verkneten. Auf einer Fettpfanne verteilen und gleichmäßig andrücken, dann bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • 2
    Kartoffeln abgießen, abschrecken, in Scheiben schneiden. Créme-fraiche, Sahne, Schmelzkäse und Zwiebelsuppenpulver gut verrühren. Käse fein reiben.

  • 3
    Fettpfanne herausnehmen, Flüssigkeit abgießen, Kartoffelscheiben auf dem Hack verteilen. Guss gleichmäßig darüber gießen. Mit Käse bestreuen und 25 - 30 Minuten weiterbacken.

  • 4
    Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren, Zwiebel würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz und Tomaten mischen. Kartoffel-Hack-Blech mit Petersilie bestreut anrichten. Salat dazu anrichten.

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