Feines Fischragout in Basilikum-Rahm-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln.
    250 ml Gemüsebrühe mit Weißwein aufkochen, salzen und pfeffern. Kabeljaufilet abbrausen, trockentupfen, 3 cm groß würfeln, in Brühe bei milder Hitze offen 12 Minuten garen.

    Broccoli-Röschen in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, Tomate überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.

    Fischfilet aus der Brühe nehmen und warm stellen. Sahne angießen und 5 Minuten köcheln.
    Bandnudeln nach Packungsangabe garen.

    Die Zwiebel in heißer Butter anschwitzen. Broccoli und die übrige Brühe zugeben, bissfest dünsten, salzen und pfeffern.

    Fischsud mit Speisestärke (in etwas Wasser angerührt) andicken, Knoblauch dazupressen. Nun den Fisch zugeben und kurz erhitzen.

    Basilikum in feinen Streifen unterheben, mit Bandnudelnund Gemüse anrichten.