Feines Erdbeer-Tiramisu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die frischen Erdbeeren waschen, putzen und 4 kleine Erbeeren zum Verzieren beiseitelegen.

    Restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden und anschließend mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Orangenlikör oder frisch gepressten Orangensaft vermengen und 15 Minuten ziehen lassen.

    Milch und Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Das Soßenpulver "Dessert-Soße-Bourbon-Vanille" hinzufügen und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Quark unter die Soße rühren. Cantuccini-Kekse grob zerkleinern und auf 4 Dessertgläser verteilen.

    Die marinierten Erdbeeren mit der Flüssigkeit darüber geben und die Creme auf den Erdbeeren verteilen.

    Vor dem Servieren das cremige Erdbeer-Tiramisu mindestens 60 Minuten kalt stellen.
    Vor dem Verzehr mit den gehackten Pistazien bestreuen und mit den übrigen Erdbeeren dekorieren.