Feiner Wachtelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren und würzen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis 15 Minuten schmoren lassen. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden.
    Weintrauben waschen, halbieren, entkernen und vierteln.
    Champignons putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
    Mango schälen, Fruchtfleisch erst in Spalten vom Stein, dann in Würfel schneiden.
    Nun alles in eine Schüssel geben.
    Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen, mit Gewürzen nochmals abschmecken und abgedeckt 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.