Feiner Spargeltopf mit Pangasiusfilet – ideal für Gäste
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Pangasiusfilet nach Packungsanleitung auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Kartoffelstücke darin in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel gar kochen. Spargel waschen, im unteren Drittel der Stangen von oben nach unten schälen. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden), den Spargel kalt abspülen und abtropfen lassen.
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2Spargel in kleine Stücke schneiden, Suppe pürieren. Crème double und Käse unter die Suppe rühren. Die Spargelstücke darin ca. 7 Minuten bei schwacher Hitze garen. Zum Schluss den Weißwein unterrühren.
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3Fischfilet in dünne Scheiben schneiden und in der Suppe ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.