Rezept Hochladen

Feiner Schokostern

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, vorheizen. Eier trennen und Eigelb mit Wasser und Zucker ca. 8 Min. schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Mehl mit Speisestärke, Zimt- und Backpulver mischen und mit Eischnee vorsichtig unterheben.

    Boden einer Sternbackform, Durchmesser 28 cm, mit Margarine fetten und den Teig einfüllen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen. Biskuit aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

    Schokolade grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Biskuitboden damit bestreichen und fest werden lassen. Mousse au Chocolat nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Biskuitboden streichen. Torte ca. 1 Stunde kalt gestellt fest werden lassen. mit Raspelschokolade bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter