Feiner Hackbraten mit Jägersoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Brötchen in Wasser einweichen, Champignons putzen, eventuell waschen und je nach Größe halbieren. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Hälfte der Champignons darin anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.
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2Hackfleisch, Ei, ausgedrücktes Brötchen, Tomatenmark und 1 - 2 EL Petersilie verkneten, salzen und pfeffern. Champignons unterkneten und die Hackmasse zu einem ovalen Braten formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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3Käse reiben und mit 1 EL Petersilie über den Hackbraten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 1 1/4 Stunden braten.
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4Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und übrige Champignons darin goldbraun braten. Mit Sahne und 300 ml heißem Wasser ablöschen, Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen, salzen und pfeffern.
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5Hackbraten aufschneiden und mit der Soße anrichten, eventuell mit Petersilie garniert servieren.