Rezept Hochladen

Feiner Geflügelsalat alla andie44

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und in Salzwasser garen, 3 Minuten vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen hinzufügen. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
    Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und klein schneiden. Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Abgekühlte Hähnchenbrustfilets in nicht zu große Stücke schneiden.
    Für die Sauce Frischkäse und Joghurt glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Weinbrand und Mandarinensaft abschmecken.
    Alle Zutaten vorsichtig mit der Sauce vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter