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Feiner Blattsalat mit Putenfleisch – Ideal für Gäste!

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Putenfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 2
    Sherry mit Honig, Johannisbeergelee, Curry, Paprika, Pfeffer verrühren. Das Putenfleisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Aus der Marinade herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 4
    Butter zerlassen, das Fleisch darin goldbraun braten, herausnehmen.

  • 5
    Die Marinade, Schlagsahne hinzugießen und ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren bei starker Hitzezufuhr einkochen lassen, mit Salz und Essig abschmecken.

  • 6
    Eichblattsalat, Radicchio verlesen, gründlich waschen, gut abtropfen lassen, die Blätter evtl. zerpflücken. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden.

  • 7
    Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden.

  • 8
    Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten, die Salatzutaten anrichten, die lauwarme Sauce dazureichen.