Feine Zucchiniröllchen mit fruchtiger Soße

Zutaten für 12 Personen
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    Zucchini waschen, putzen und längs in 12 sehr dünne Scheiben hobeln. In kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Knoblauch abziehen und durchpressen. Mit Mascarpone sowie Parmesankäse verrühren, salzen und pfeffern. Die Masse auf die Zucchinischeiben streichen, aufrollen und feststecken.
    Die Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Schalotten abziehen und fein hacken. Den Oregano abbrausen, trockenschütteln und hacken.
    Das Olivenöl erhitzen, die Schalotte darin anbraten. Tomaten, Oregano, Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer sowie Balsamico-Essig zufügen und ca. 3 Minuten dünsten.
    Die Soße heiß oder kalt zu den Zucchiniröllchen servieren.