Feine Zucchini-Käse-Törtchen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Aus Weizenvollkornmehl, Backpulver, 1TL Salz, 1 Ei, Butter sowie 2 - 3 EL Wasser einen Knetteig zubereiten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und ca. 60 Minuten kalt stellen.
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2Den gut gekühlten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, 12 Kreise mit Durchmesser von 12 cm ausstechen und die kleinen Soufflé-Förmchen damit auslegen. Den Rand andrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
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3Förmchen auf einen Rost in den vorgeheizten Backofen (E-Herd; Ober-/Unterhitze) stellen und bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten vor backen.
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4In der Zwischenzeit für die Käsemasse Créme-fraiche, Schlagsahne, restl. Eier, Speisestärke, Käse, 1 Prise Muskat, Salz sowie etwas Pfeffer verrühren. Jeweils 1 EL davon auf die vor gebackenen Knetteigböden geben.
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5Für die Füllung Zucchini waschen, die Enden abschneiden, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Blütenansätze entfernen, kreuzweise einschneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen.
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6Die Tomaten enthäuten und ebenfalls in Scheiben schneiden. Nun das Gemüse in die Förmchen schichten, restl. Käsemasse darauf verteilen und mit vorbereiteten Kräutern bestreuen.
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7Nochmals im heißen Backofen bei ca. 200 Grad Celsius ca. 35 Minuten fertig backen.