Feine Vorspeise: Brokkoli-Käse-Suppe
Zutaten für 2 Personen
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Zubereitung
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1Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Dann 6 - 8 Minuten in der Hühnerbrühe garen, einige Röschen beiseite legen. Restl. Brokkoli in der Hühnerbrühe pürieren. Kartoffelpüreepulver einstreuen und aufkochen lassen.
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2Die Suppe vom Herd nehmen, Eigelb und Schmelzkäse-Creme unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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3Toastbrot entrinden, würfeln, in der Butter zu goldbraunen Croutons braten.
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4Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit den Brokkoliröschen in der Suppe erwärmen. Mit Croutons bestreut sofort servieren.