Feine Vanille- und Schokotörtchen
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Margarine gleichmäßig rühren, dann nach und nach Zucker, Finesse und Salz unter Rühren hinzufügen. Eier auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig in den gefetteten Mulden des Muffinblechs verteilen und bei 180°C ca. 20 Min. backen.
Anschließend die Muffins aus der Form lösen und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Hälfte der weichen Butter schaumig rühren. Vanillepudding hinzufügen. Nun die Hälfte des Kokosfetts schmelzen und unter die Creme rühren. Die Schokoladencreme auf die gleiche Weise zubereiten.
Die Creme auf je 6 Törtchen verteilen und nach Belieben mit Zucker- oder Schokostreuseln bestreuen.