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Feine Vanille-Flammeri mit Beerenmark

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Salz, Vanillezucker, Grieß, 1 EL Zucker un Orangensaft zum Kochen bringen und 5 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen. Orangenkonfitüre darunterrühren. Die abgetropfte Gelatine einzeln hineinrühren und auflösen. Den Brei abkühlen lassen und dabei hin und wieder umrühren. Die Sahne steifschlagen, 1 EL Zucker einrielseln lassen. Die Schlagsahne vorsichtig unter den abgekühlten, gelierenden Flammeri heben. Die Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und füllen. Mit einem Bogen Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen.
    Für das Himbeermark ein paar schöne Früchte heraussuchen, in den Gefrierschrank legen, den Rest auftauen lassen. Zwei Esslöffel Zucker und 4 EL Wasser zu einem leichten Sirup kochen. Die aufgetauten Himbeeren in den Sirup rühren, kurz pürieren und anschließend durch ein Sieb passieren. Die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und sofort auf Dessertteller stürzen, mit Früchten und fein gehackten Pistazien garnieren. Das Himbeermark darüber verteilen.

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