Feine Tomatensuppe mit Reis und Balsamico – ideal für ein fettarmes Abendessen
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zucchini putzen, waschen, dann in kleine Würfel schneiden. Im heißen Olivenöl anbraten, den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Anschließend 300 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt Tomatensuppe einrühren, aufkochen.
-
2Alles bei schwacher Hitze je nach Reissorte 5 bis 10 Minuten garen. Auf Wunsch etwas Wasser nachgießen.
-
3Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
-
4Die Tomatensuppe mit Aceto balsamico abschmecken. Zum Schluss den Käse zerbröckeln und über die Suppe streuen.
-
5Die Suppe mit den Basilikumstreifen garniert servieren.