Feine Steinpilzsuppe mit Karotten & Erbsen

Zutaten für 4 Personen
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    Steinpilze waschen und in 250 ml Wasser einweichen. Aus der Bratwurst kleine Klößchen heraus drücken. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die Bratklößchen darin anbraten. Lauchringe zufügen und mit andünsten. Mit den Steinpilzen und dem Einweichwasser ablöschen. Die Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Erbsen und Karotten abtropfen lassen und in der Suppe erwärmen.
    Baguette in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter bestreichen und unter dem vorgeheizten Backofen-Grill knusprig rösten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    Die Steinpilzsuppe in vier Tassen verteilen und je einen Klecks saure Sahne darauf geben.
    Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren. Das Kräuterbaguette dazu reichen.