Feine Spargel-Lasagne “Gourmet”
Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
-
2Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
-
3In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Rinderhackfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Das Gemüse und Knoblauch zugeben und anbraten.
-
4Rotwein und Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr kochen, dabei gelegentlich umrühren.
-
5Spargel waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 3 Minuten garen.
-
6In die Auflaufform abwechselnd Bolognese, Spargel, Lasagneblätter und Sauce Hollandaise einschichten. Mit Sauce Hollandaise beginnen und abschließen. Zum Schluss mit Mozzarella bestreuen.
-
7Im Backofen ca. 30 Minuten backen.